1. FAQ
  2. Commandes
  3. Commandes et précisions

Comment puis-je passer une commande?

Pour effectuer vos achats, il est nécessaire de créer un compte en cliquant ICI.

Une fois connecté, vous pourrez choisir vos produits.

Lorsque vous êtes sûr d'avoir ajouté tout ce dont vous avez besoin à votre panier, cliquez sur "Voir mon panier" et ensuite sur "Continuer", puis suivez les instructions suivantes.

Il n'est pas possible de commander en tant qu'utilisateur invité.

Si vous avez besoin de conseils pour vos achats, consultez la rubrique "Comparer les produits" ou contactez-nous au 0567342940 ou par courrier électronique à l'adresse info_fr@passionebeauty.com.