1. FAQ
  2. Produits
  3. Instruments utiles pour la sélection des produits

Comparer des couleurs / comparer des produits

Un outil très utile pour comparer une couleur avec une autre (ou plusieurs) est le bouton "Comparer".

Dans la gamme Passione Beauty, il n'y a pas deux produits identiques, mais la même couleur peut avoir des nuances différentes. N'oubliez pas que les teintes peuvent également changer d'un appareil à l'autre. C'est pourquoi nous vous recommandons d'utiliser cet outil. Ouvrez l'onglet des produits qui vous intéressent et pour chacun d'entre eux, cliquez sur le bouton "Ajouter au comparateur" comme indiqué sur l'image.

Ensuite, dans le coin supérieur à droite, vous trouverez le bouton "Comparer des produits"

Celui-ci ouvre l'écran de comparaison des produits où vous pouvez comparer les prix, les couleurs, la description, le temps de polymérisation et la teinte. Dans l'exemple de la photo, vous voyez deux produits, mais vous pouvez en saisir beaucoup d'autres. En parcourant la page, vous trouverez plus de détails.