1. FAQ
  2. Prodotti
  3. Strumenti utili per la scelta dei prodotti

Wishlist - Lista dei desideri

Crea la tua lista dei desideri e/o inserisci tutti i prodotti per i quali hai bisogno di un ulteriore approfondimento, in questo modo resteranno memorizzati nella tua wishlist. Per poter utilizzare questo strumento ti basterà effettuare l'accesso al tuo ACCOUNT ed entrare nella scheda prodotto, successivamente clicca sul cuore e l'articolo verrà inserito subito nella tua lista dei desideri.

Potrai successivamente visualizzare i prodotti salvati nella sezione "wishlist" in alto a destra dello schermo.

Puoi aggiungere all'interno del carrello i prodotti che intendi acquistare. Questo è uno strumento utilissimo per evitare dimenticanze e per programmare i futuri acquisti.