Video e tutorial

Abbiamo inserito all'interno del sito una nuova sezione dedicata ai video tutorial che troverai anche all'interno della nostra pagina Facebook e del nostro profilo di Instagram. Potrai digitare nella barra di ricerca interna il nome dei tuoi prodotti preferiti per trovare i video in cui vengono utilizzati, scoprire i passaggi per realizzare le nail art e trovare ispirazione, potrai anche vedere la tecnica di applicazione dei vari prodotti.  Clicca questo link per accedere Video Tutorial.