1. FAQ
  2. Pagamenti
  3. Problematiche/chiarimenti relative ai pagamenti

Pagamento in fase di verifica o rifiutato.

Se il pagamento con Carta/Paypal non andrà a buon fine vedrai il tuo ordine "in fase di verifica", dopo alcuni minuti verrà automaticamente rifiutato dal sistema. In questo caso non avverrà nessun addebito sul tuo conto. Anche se dovesse arrivarti la notifica di pagamento dalla banca/posta, la cifra risulterà comunque non contabilizzata o in lavorazione. Non riesci a pagare con la tua carta?

Potrai ripetere il tentativo cliccando sul tasto "riordina" come da foto sottostante.