1. FAQ
  2. Pagamenti
  3. Problematiche/chiarimenti relative ai pagamenti

Non riesci a pagare con la tua carta?

Da aprile 2021 le banche/poste hanno implementato un sistema di protezione per le transazioni online. Al termine dell’operazione di acquisto, la tua banca/posta potrebbe inviarti una password, un sms o una notifica tramite app con un codice da inserire per la conferma del pagamento. Nel caso in cui non lo dovessi ricevere contatta tempestivamente la tua banca/posta per richiedere l’abilitazione. Una volta che il tuo ordine verrà confermato, nella sezione “i miei ordini” comparirà la dicitura “pagamento accettato” e  sarà nostra cura inviarti una conferma tramite mail. Quando l’ordine andrà a buon fine riceverai una conferma tramite mail. Ricordati di controllare anche la posta indesiderata/spam.