1. FAQ
  2. Prodotti
  3. Strumenti utili per la scelta dei prodotti

Confronta colori / confronta prodotti

Uno strumento utilissimo nel caso in cui tu voglia confrontare un colore con un altro (o più d'uno) è il tasto "confronta". Nella gamma Passione Beauty non esiste un prodotto uguale all'altro ma lo stesso colore può avere diversi sottotoni. Non dimenticare che le tonalità possono cambiare anche da dispositivo a dispositivo. Ecco perchè ti consigliamo l'utilizzo di questo strumento. Apri la scheda dei prodotti che ti interessano e per ognuno clicca sul tasto "aggiungi al confronto" come indicato in foto.

Successivamente in alto a destra troverai il tasto "confronta" Schermata_2021-07-14_alle_16.39.47.png

A questo punto si aprirà la schermata di confronto tra prodotti dove potrai paragonare i prezzi, i colori, la descrizione, il tempo di polimerizzazione e la tonalità. Nella foto di esempio vedrai due prodotti, ma potrai inserirne molti di più. Scorrendo la pagina verso il basso troverai ulteriori dettagli in merito.