1. FAQ
  2. Prodotti
  3. Strumenti utili per la scelta dei prodotti

Come posso vedere i colori stesi?

Ti consigliamo di entrare a far parte del nostro gruppo Facebook Passione Beauty Italy official, digitando il nome del colore o del prodotto che ti interessa sulla lente di ricerca, potrai vedere i post pubblicati nella nostra community per confrontarne le tonalità. Trattandosi di fotografie scattate in vari momenti e ambienti, con luce naturale o artificiale, riuscirai a cogliere la vera resa del colore steso.

Attenzione, scegli la lente giusta come negli esempi allegati in base a se utilizzi il pc o lo smartphone.

Si aprirà una barra di ricerca all'interno della quale potrai scrivere il nome del prodotto o il codice di riferimento. Esempio: vuoi vedere tutti i post pubblicati dei lavori relativi a SP11 Paris?

Ti basterà digitare "Paris" o "SP11". Fai attenzione perché alcuni colori sono venduti sia in versione Gel color che semipermanente. A questo punto compariranno tutti i post con relative foto del prodotto che cercavi.