Come posso tracciare il mio ordine?

Quando verrà spedito, potrai tracciarlo tramite il link che riceverai via email oppure entrando nella sezione "i miei ordini", successivamente clicca su "visualizza e traccia" che ti porterà all'interno del dettaglio relativo al tuo ultimo ordine, subito dopo vedrai il tasto "segui la spedizione".

Il link non sarà attivo da subito, attendi qualche ora e al massimo nella mattinata successiva vedrai i dettagli della spedizione. Se spedito di sabato, il link sarà attivo a partire dal lunedì. Quando arriverà l'ordine?

Clicca su VISUALIZZA E TRACCIA

Schermata_2021-08-18_alle_10.03.05.png​​

Prosegui con TRACCIA LA SPEDIZIONE

A questo punto si aprirà una schermata con un link che ti porterà direttamente alla tracciabilità del tuo ordine.