Come posso fare un ordine?

Per poter acquistare è necessario creare un account cliccando QUI.

Una volta effettuato l'accesso, potrai scegliere i tuoi prodotti.

Quando avrai la certezza di aver aggiunto al carrello tutto ciò che ti serve, clicca su "vedi tutto il carrello" e successivamente “vai alla cassa”, quindi segui le istruzioni successive.

Non è possibile ordinare come utente ospite.

Se hai bisogno di consigli sugli acquisti vedi Confronta prodotti oppure contattaci al numero 0444 239569 oppure via mail a info@passionebeauty.com.