1. FAQ
  2. Produits
  3. Instruments utiles pour la sélection des produits

Wishlist - Liste de favoris

Créez votre propre liste de favoris et/ou indiquez tous les produits pour lesquels vous avez besoin d'informations complémentaires, ils resteront ainsi dans votre liste de favoris.

Pour utiliser cet outil, il vous suffit de vous connecter à votre compte et d'entrer dans l'onglet produit, puis de cliquer sur le cœur et l'article sera immédiatement ajouté à votre liste de favoris.

Vous pouvez ensuite consulter les produits sauvegardés dans la section "Wishlist" en haut à droite de l'écran.

Vous pouvez ajouter les produits que vous souhaitez acheter à votre panier. C'est un outil très utile pour éviter les oublis et planifier les achats futurs.