1. FAQ
  2. Paiments
  3. Questions/clarifications relatives aux paiements

Vous ne pouvez pas payer avec votre carte?

Les banques ont mis en place un système de protection pour les transactions en ligne.

À la fin de la transaction d'achat, votre banque peut vous envoyer un mot de passe, un SMS ou une notification via l'application avec un code à saisir pour confirmer le paiement. Si vous ne recevez pas ce code, veuillez contacter rapidement votre banque pour demander une autorisation.

Une fois votre commande confirmée, vous verrez apparaître la mention "Paiement accepté" dans la section "Mes commandes" et nous vous enverrons une confirmation par e-mail.

N'oubliez pas de vérifier vos courriers indésirables.