Voulez-vous modifier la mail de votre account ?

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier l'adresse mail liée à votre compte. Ne créez pas de nouveaux comptes pour ne pas perdre votre historique !

- si vous avez oublié votre adresse mail ou qu'elle est inaccessible, écrivez-nous à info_fr@passionebeauty.com et nous nous ferons un plaisir d'y remédier ensemble.

- si vous vous souvenez de l'adresse mail et du mot de passe avec lesquels vous êtes enregistré* et que vous souhaitez simplement la changer, vous pouvez le faire à partir d'ici https://www.passionebeauty.com/fr_fr/customer/account/edit/. Il vous suffit de vous connecter à votre compte et de cliquer sur Modifier.