Puis-je modifier l'adresse de livraison?

Malheureusement une fois la commande expédiée, vous ne pourrez plus modifier l'adresse de livraison sur le site.

Pour la modifier avant de l'expédition, il faut contacter notre SAV au 0567342940 ou en envoyant un e-mail à info_fr@passionebeauty.com en spécifiant le numéro de votre commande: si possible, nous essaierons de modifier l'adresse.

En tous cas, assurez-vous d'avoir saisi correctement toutes les données avant de confirmer votre commande. Pour envoyer à une autre adresse, il suffit de la choisir parmi les adresses enregistrées ou d'en créer une nouvelle.

Dans le cas où le colis à été expédié, vous pouvez choisir la livraison en point relais: pour en savoir plus CLIQUEZ ICI.