1. FAQ
  2. Produits
  3. Protocoles d'application et produits nécessaires

Protocole et produits nécessaires pour une pose semi-permanente

Nous avons préparé ce vade-mecum pour vous guider étape par étape dans l'application de nos vernis semi-permanents.  Vous y trouverez toutes les étapes recommandées pour un résultat optimal.

Cliquez ici pour en savoir plus !

Cliquez ici pour télécharger le vade-mecum !

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle en remplissant le formulaire de contact. Notre équipe est à votre disposition pour toute demande de consultation, de conseil ou d'information sur nos produits.