1. FAQ
  2. Produits
  3. Protocoles d'application et produits nécessaires

Procédure et produits nécessaires pour une reconstruction en AcrilGel

Nous avons créé un vade-mecum pour vous guider étape par étape dans l'application de nos AcrilGels. Vous y trouverez toutes les étapes recommandées pour un résultat optimal.

Cliquez ici pour lire le vade-mecum !

Cliquez ici pour télécharger le vade-mecum !

Pour toute question supplémentaire, veuillez contacter notre Service Après-Vente en remplissant le formulaire de contact ou à l'adresse email info_fr@passionebeauty.com. Notre équipe sera à votre disposition pour toute consultation, conseil ou information sur nos produits.