Où consulter les avantages

À chaque niveau acquis, vous bénéficiez d'avantages exclusifs. Les avantages sont indiqués sur la page  https://www.passionebeauty.com/fr_fr/loyalty-program ou dans l'espace My Passione Club.

L'attribution des avantages vous sera communiquée par e-mail, par notification sur les réseaux de communication officiels de Passione Beauty, dans l'espace dédié Mon Compte ou dans un autre espace du site.

Vous pourrez bénéficier des avantages liés à votre niveau pendant 365 jours après son obtention.

Si vous passez à un niveau supérieur ou inférieur, les avantages non utilisés du niveau précédent seront perdus et ne pourront pas être cumulés avec ceux du niveau actuel.

Regardez la vidéo et apprenez-en plus sur le programme du Passione Club.