1. FAQ
  2. Produits
  3. Instruments utiles pour la sélection des produits

Comment puis-je voir les couleurs étalées?

Nous vous conseillons de rejoindre notre groupe Facebook Passione Beauty France official, en saisissant le nom de la couleur ou du produit qui vous intéresse dans l'outil de recherche, vous pourrez voir les posts publiés dans notre communauté pour comparer les teintes.

Comme il s'agit de photographies prises à différents moments et dans différents lieux, avec une lumière naturelle ou artificielle, vous pourrez saisir le véritable rendu de la couleur appliquée.

Attention, choisissez la bonne loupe de recherche comme dans les exemples ci-joints selon que vous utilisez un ordinateur ou un smartphone.

Une barre de recherche apparaîtra dans laquelle vous pourrez saisir le nom du produit ou le code de référence. Exemple: Vous voulez voir tous les posts publiés sur le VS11 Paris?
Il vous suffit de saisir "Paris" ou "VS11". Attention, certaines couleurs sont vendues à la fois en version Gel et en version semi-permanente. Vous verrez alors tous les posts avec des photos du produit que vous recherchez.