Comment fonctionne l'attribution des points?

Vous pouvez consulter votre solde de points en vous connectant à l'espace privé Passione Club ou à travers la section "Mon compte". À partir du moment où vous vous inscrivez au programme, pour chaque achat effectué, vous recevrez un point par euro entier dépensé.

Exemple:
achat de 1.00 € = 1 point;
achat de 1,50 € = 1 point;
achat de 3,90 € = 3 points, et ainsi de suite

Les points vous seront attribués en fonction du montant total de la commande, c'est-à-dire du montant effectivement payé, après déduction des remises, des bons d'achat, etc.

Les points relatifs au payement à la livraison, aux frais d'expédition et à tous les produits qui ne sont pas soumis à la promotion selon le règlement sont exclus de l'initiative et ne seront donc pas attribués.

Une fois la commande passée, les points restent en attente pendant 14 jours à compter de la date d'expédition. Une fois les 14 jours dépassés, les points seront confirmés.

Les retours devront être effectués selon les procédures indiquées sur le site dans la section "retours". Si un ou plusieurs produits sont retournés, les points correspondants seront déduits.

Dans le cas d'une commande qui n'a jamais été retirée, les points en attente ne seront pas attribués. S'ils ont déjà été confirmés, ils seront annulés une fois que la commande sera retournée à notre entrepôt et enregistrée comme retour.

La mise à jour et l'historique des points peuvent être consultés dans l'espace personnel du Passione Club.