Comment créer un compte

Pour pouvoir acheter, il faut créer un compte. Il n'est pas possible de passer une commande en tant qu'utilisateur invité.

Pour vous inscrire, cliquez sur CRÉER UN COMPTE.

Lors de la saisie des données, veillez à respecter les majuscules, les minuscules et les espaces.

Si la procédure est réussie, vous recevrez un e-mail de confirmation (vérifiez également vos messages indésirables).

Vous pouvez modifier toutes vos données à tout moment dans votre compte.