Carte de crédit

Vous pouvez payer avec votre carte de crédit en introduisant simplement les données requises.

Attention: les banques ont mis en place un système de protection pour les transactions en ligne. À la fin de la transaction d'achat, votre banque peut vous envoyer un mot de passe, un SMS ou une notification via l'application avec un code à saisir pour confirmer le paiement.

Une fois votre commande confirmée, vous verrez apparaître la mention "Paiement accepté" dans la section "Mes commandes" et nous vous enverrons une confirmation par e-mail.