Pago en verifica o rechazado

Si el pago con tarjeta/Paypal no se realiza correctamente, tu pedido aparecerá como "pago en verifica" y, transcurridos unos minutos, el sistema lo rechazará automáticamente.

En este caso no se efectuará ningún cargo en tu cuenta. Aunque recibas una notificación de pago de tu banco, el importe seguirá sin cargarse ni procesarse.

Puedes volver a intentarlo haciendo clic en el botón "Reordenar", como se muestra en la imagen siguiente.