Pago con tarjeta de crédito

Puedes pagar con tarjeta de crédito introduciendo simplemente los datos requeridos.
Atención: los bancos han implantado un sistema de protección para las transacciones en línea. Al final de la transacción de compra, es posible que tu banco te envíe un código por SMS o app para confirmar el pago.

Una vez confirmado el pedido, te enviaremos un correo electrónico de confirmación y verás el estado del pedido como "pago aceptado".