1. FAQ
  2. Mi cuenta
  3. Creación de una cuenta

Como crear una cuenta

Para efectuar una compra es necesario crear una Cuenta, no es posible realizar un pedido como usuario invitado. Para registrarse, clica en REGISTRARSE.

Al ingresar tus datos, presta atención a las letras mayúsculas/minúsculas y a los espacios.

Si el proceso se concluye correctamente, recibirás un correo electrónico de confirmación (por favor, controla si recibes el correo en la bandeja de indeseados).

Podrás modificar tus datos en cualquier momento dentro de tu Cuenta.