1. FAQ
  2. Produkte
  3. Nützliche Tools für die Produkteauswahl

Wishlist - Wunschliste

Erstellen deine eigene Wunschliste mit den Produkten, die du dich am meisten wünschst!

Um dieses Tool zu nutzen, klicke einfach auf das kleine Herz auf dem Produktblatt und der Artikel wird sofort zu deiner Wunschliste hinzugefügt.

Anschließend kannst du die gespeicherten Produkte im Bereich „Wunschliste“ oben rechts auf dem Bildschirm sehen.

Du kannst die Produkte, die du kaufen möchtest, in deinen Warenkorb legen. Dies ist ein sehr nützliches Tool, um nichts zu vergessen und zukünftige Einkäufe zu planen.