1. FAQ
  2. Bestellungen
  3. Bestellungen und Abklärungen

Wie kann ich feststellen, ob eine Bestellung erfolgreich war?

Sofort nach deiner Bestellung, wirst du eine Bestätigungs-E-Mail erhalten (überprüfe, bitte, deine Junk-Mails auch).

Eine andere Möglichkeit, den Status deiner Bestellung zu überprüfen, besteht darin, dich auf der Website einzuloggen und den Feld Meine Bestellungen zu öffnen.

Wenn die Bestellung als "In Vorbereitung", „Zahlung akzeptiert“ oder "In Erwartung der Überweisung" erscheint, bedeutet dies, dass sie erfolgreich abgeschlossen wurde.

Wenn du hingegen keine bestätigte Bestellung sehest oder deine Versuche mit „in Prüfung“ oder "Zahlung abgelehnt" enden, klicke hier Zahlung in Prüfung oder abgelehnt.