1. FAQ
  2. Bestellungen
  3. Bestellungen und Abklärungen

Wie kann ich eine Bestellung eingeben?

Um eine Bestellung tätigen zu können, musst du ein Konto erstellen, indem du HIER klickst.

Sobald du eingeloggt bist, kannst du die Produkte auswählen und die in deinen Warenkorb einfügen.

Wenn du sicher bist, dass du alles, was du brauchst, in deinen Warenkorb einfügt hast, klicke auf" Warenkorb anzeigen" und dann auf "Zur Kasse gehen", und folge die Anweisungen

Es ist nicht möglich, als Gast zu bestellen.

Wenn du deine Beratung benötigst, klicke auf "ZUR VERGLEICH-LISTE HINZUFÜGEN" und "ZUM PRODUKTVERGLEICH GEHEN" oder kontaktiere uns unter der Nummer +49 30 83798021 oder per E-Mail unter info_de@passionebeauty.com.