1. FAQ
  2. Produkte
  3. Nützliche Tools für die Produkteauswahl

Wie kann ich die aufgetragene Farben sehen?

Wir empfehlen dir, an unserer Facebook-Gruppe Passione Beauty DACH official - Passione Nägel teilzunehmen.

Gib den Namen der Farbe oder des Produkts an dem du interessiert bist, in der Suchs-Luppe ein,  und schaue dir alle die Beiträge wo diese sich befinden, so kannst du auch die Farbtöne  vergleichen.

Da es sich um Fotos handelt, die zu verschiedenen Zeiten und in verschiedenen Umgebungen mit natürlichem oder künstlichem Licht aufgenommen wurden, kannst du die tatsächliche Wiedergabe der aufgetragenen Farbe nachvollziehen.

Achtung, wähle das richtige Objektiv wie in den beigefügten Beispielen aus, je nachdem, ob du einen PC oder ein Smartphone verwendest.

Es öffnet sich eine Suchleiste, in die du den Namen des Produkts oder den Referenzcode eingeben kannst.

Beispiel: Möchtest du alle veröffentlichten Posts von SP11 Paris sehen?
Gib einfach „Paris“ oder „SP11“ ein. Sei vorsichtig, da einige Farben sowohl als Farbgel als auch semipermanente Version verkauft werden.

An dieser Stelle werden alle Beiträge mit zugehörigen Fotos des gesuchten Produkts angezeigt.