Möchtest du die E-Mail Adresse deines Kontos ändern?

Wenn du es dir wünschst, kannst du die E-Mail-Adresse ändern.
Lege keine neuen Konten an, um deine bisherige Datenbank nicht zu verlieren!

- Wenn du deine E-Mail-Adresse vergessen hast oder die nicht mehr zugänglich ist, schreibe uns an info_de@passionebeauty.com. Wir werden gerne eine Lösung finden.

- Wenn du dich an die E-Mail und das Passwort erinnerst, mit denen du registriert bist*, und nur deine E-Mail-Adresse ändern möchtest, kannst du dies hier tun: https://www.passionebeauty.com/de_de/customer/account/login/

Melde dich einfach mit deinem Konto an und klicke auf „Bearbeiten“