Kredit- und Prepaidkarte

Du kannst mit deiner Kredit- oder Prepaidkarte bezahlen, indem du einfach die erforderlichen Daten eingibst.

Achtung: Ab dem 01.04.21 haben Banken/Postämter ein Schutzsystem für Online-Transaktionen eingeführt. Am Ende der Kauftransaktion solltest du von deiner Bank/Post einen Code per SMS oder per Benachrichtigung von der Bank-App erhalten, den du zur Bestätigung der Zahlung eingeben musst.

Solltest du diesen nicht erhalten, wende dich bitte umgehend an deine Bank/Post.

Sobald deine Bestellung bestätigt ist, wird in der Sektion "Meine Bestellungen" „Zahlung akzeptiert“ stehen und wir werden dir eine Bestätigung per E-Mail senden.

Solltest du Schwierigkeiten mit der Zahlung haben, klicke auf  Zahlung wird geprüft oder abgelehnt.